ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И НАШ СПЕЦИАЛИСТ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ

Ориентировочная цена уже посчитана, вы можете её увидеть, закрыв форму, но мы рекомендуем не вводить себя в заблуждение - предварительным расчетом и запросить бесплатную консультацию
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

Оператор примет ваш звонок с 09:30 до 21:30 (ПН-ПТ) и с 10:30 до 17:30 (СБ-ВС)

Лофт комната

26 Авг 2019
Лофт комната
Лофт – это один из самых вызывающих стилей. Это такой своеобразный баланс на грани роскоши и бедности. Лофт появился в начале 50-х годов в США, когда цены на землю резко подскочили, и людям пришлось переселяться на чердаки и в подвалы. Именно эти места и стали переоборудовать под жилые помещения. Особенно по вкусу это пришлось молодым художникам, дизайнерам и просто творческими людям. 

энди-уорхол.jpg
На фото известный Энди Уорхол со своей богемной тусовкой

Появились андеграундные помещения, где открытые балки и вентиляционные трубы прекрасно гармонировали с различными картинами, дизайнерскими находками и интересными творческими решениями. Только представьте себе атмосферу, в которой прекрасное и ужасное не противопоставляются друг другу, а открыто гармонируют и создают неповторимый стиль! 

Сейчас Комната лофт – как никогда в тренде. Взять хотя бы Московский Винзавод и другие тусовочные модные местечки. Наша компания имела возможность создать магазинчик в стиле Лофт. Мы сочетали необработанные трубы и батареи с элементами дорогих материалов. Ведь весь Лофт – это прежде всего контрасты. Кстати, Лофт подразумевает минимальное количество деталей. Так что если вы любите разные приятные мелочевки, то этот стиль не для вас.  

лофт2.jpg

Минимум мелочей, большой плазменный экран, уютный диван и не прикрытые трубы, балки и прочие конструкции – это классическое пространство в духе Лофт. Кстати, идеальным помещениями для лофта остаются чердаки, мансарды или же подвалы.  

А вы бы хотели жить в комнате, выполненной в лофт стиле? Обращайтесь в "Проспект"!
Поделиться:
Смотреть все статьи